| Passwort vergessen?
Sie sind nicht angemeldet. |  Anmelden

Empuriabrava - Forum
Sie sind nicht angemeldet.
 Anmelden

.
.
Vorspeise Tapas
 1
 1
28.01.13 22:27
Offline Karin 
28.01.13 22:27
Offline Karin 

Vorspeise Tapas

750 g Champignons, kleine
4 Schalotte(n)
4 Zehe/n Knoblauch
1 Chilischote(n)
⅛ Liter Sherry, trockener
Petersilie



Zubereitung
Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen

 1
 1
Zubereitung   Knoblauch   Schalotten   schälen   schneiden   Petersilie   Knoblauchzehen   Chilischote   dünsten   Olivenöl   ablöschen   Schalotte   Champignons   waschen   Pfeffer   Vorspeise   gehackter   zugeben   trockener