| Passwort vergessen?
Sie sind nicht angemeldet. |  Anmelden

Empuriabrava - Forum
Sie sind nicht angemeldet.
 Anmelden

.
.
Vorspeise Tapas
 1
 1
28.01.13 22:27
Offline Karin 
28.01.13 22:27
Offline Karin 

Vorspeise Tapas

750 g Champignons, kleine
4 Schalotte(n)
4 Zehe/n Knoblauch
1 Chilischote(n)
⅛ Liter Sherry, trockener
Petersilie



Zubereitung
Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen

 1
 1
Olivenöl   Knoblauchzehen   Vorspeise   gehackter   Chilischote   Schalotte   ablöschen   dünsten   Petersilie   zugeben   Schalotten   waschen   Knoblauch   Zubereitung   schneiden   Champignons   Pfeffer   schälen   trockener