| Passwort vergessen?
Sie sind nicht angemeldet. |  Anmelden

Empuriabrava - Forum
Sie sind nicht angemeldet.
 Anmelden

.
.
Vorspeise Tapas
 1
 1
28.01.13 22:27
Offline Karin 
28.01.13 22:27
Offline Karin 

Vorspeise Tapas

750 g Champignons, kleine
4 Schalotte(n)
4 Zehe/n Knoblauch
1 Chilischote(n)
⅛ Liter Sherry, trockener
Petersilie



Zubereitung
Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen

 1
 1
Schalotten   Chilischote   Petersilie   Olivenöl   ablöschen   Zubereitung   schälen   Pfeffer   zugeben   Vorspeise   waschen   Knoblauch   dünsten   schneiden   Champignons   gehackter   Schalotte   Knoblauchzehen   trockener