| Passwort vergessen?
Sie sind nicht angemeldet. |  Anmelden

Empuriabrava - Forum
Sie sind nicht angemeldet.
 Anmelden

.
.
Vorspeise Tapas
 1
 1
28.01.13 22:27
Offline Karin 
28.01.13 22:27
Offline Karin 

Vorspeise Tapas

750 g Champignons, kleine
4 Schalotte(n)
4 Zehe/n Knoblauch
1 Chilischote(n)
⅛ Liter Sherry, trockener
Petersilie



Zubereitung
Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen

 1
 1
Chilischote   Schalotten   Zubereitung   schälen   gehackter   Petersilie   waschen   trockener   Schalotte   Olivenöl   Champignons   Vorspeise   zugeben   Knoblauchzehen   schneiden   ablöschen   Pfeffer   Knoblauch   dünsten